Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于二维码报表

共有3003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lycliu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于二维码报表  发帖心情 Post By:2018/4/18 11:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:二维码.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
如果我要完成这样的一个报表,是不是要把帮助文件的专业报表看一遍?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 11:36:00 [只看该作者]

回到顶部
lycliu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 16:31:00 [只看该作者]

目前来说方法三是最适合的,我也做了一下,但是我有几个问题

1.方法三的数据都是绑定表的,窗口里面的SQL table的表好像是不能绑定的!
2.例子的二维码图片是怎么生成的呀

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 16:41:00 [只看该作者]

1、任何表格都可以,窗口sqlTable的表名是 窗口名_Table名

2、认认真真看【实例五

回到顶部
lycliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 17:04:00 [只看该作者]

生成报表就会卡死整个foxtable

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用lycliu在2018/4/18 17:04:00的发言:
生成报表就会卡死整个foxtable

你需要卸载重新安装ms office,必须安装完整版本的ms office

回到顶部
lycliu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 8:41:00 [只看该作者]

如果是这样子,那我做完这个系统,移植到别的电脑上面执行,其他电脑也要有ms office吗?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 8:44:00 [只看该作者]

需要安装ms office,才能使用 word、excel 报表。

窗口报表、专业报表,不需要安装ms office

回到顶部
lycliu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 11:25:00 [只看该作者]

我在窗口中显示报表,代码如下
Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim tm As String = projectpath & "Attachments\条码.doc"
Dim f1 As String = ProjectPath & "Reports\条码.doc"
Dim mg As String = ProjectPath & "Images\二维码.wmf" '约定的图片文件
Dim tab As WinForm.Table = Forms("装箱单资料维护").Controls("明细表")
Dim wrt As new wordreport(Tables("明细表"),tm,f1)
For Each r As Row In Tables("明细表").Rows '逐行生成报表
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
    Bar.QRCodeModuleSize = 2 '二维码的放大倍数
    Bar.Code ="NO:" & r("装箱单ID") & vbcrlf & "项目号:" & r("项目号") & vbcrlf & "数量:" & r("数量") & vbcrlf & "物料编号:" & r("物料编号") & vbcrlf & "规格:" & r("规格")
    bar.SaveImage(mg,300)
    wrt.BuildOne(r)
Next
wrt.Build()
wrt.Quit() 
wbr.AddRess = f1

图片点击可在新窗口打开查看
它都会提示这个未将对象引用

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 11:43:00 [只看该作者]

改成这样,如果还有问题,上传具体实例测试

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
wbr.AddRess = ""
Dim tm As String = projectpath & "Attachments\条码.doc"
Dim f1 As String = ProjectPath & "Reports\条码.doc"
Dim mg As String = ProjectPath & "Images\二维码.wmf" '约定的图片文件
Dim tab As WinForm.Table = Forms("装箱单资料维护").Controls("明细表")
Dim wrt As new wordreport(tab.Table,tm,f1)
For Each r As Row In tab.table.Rows '逐行生成报表
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
    Bar.QRCodeModuleSize = 2 '二维码的放大倍数
    Bar.Code ="NO:" & r("装箱单ID") & vbcrlf & "项目号:" & r("项目号") & vbcrlf & "数量:" & r("数量") & vbcrlf & "物料编号:" & r("物料编号") & vbcrlf & "规格:" & r("规格")
    bar.SaveImage(mg,300)
    wrt.BuildOne(r)
Next
wrt.Build()
wrt.Quit()
wbr.AddRess = f1

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页