Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现单元格内直接显示图片缩略图,鼠标放上去弹出大图

共有9350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 22:22:00 [显示全部帖子]

drawcell事件

If e.Col.name= "第一列" Then
    e.StartDraw
    If e.Row("第一列")  > "" Then
        e.Graphics.DrawImage(getimage(projectPath & "attachments\" & e.row("第一列")), e.x + 3,e.y + 3) '绘制第一个图标
    End If
    e.EndDraw
End If

动态显示图片,参考

下载信息  [文件大小:316.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表格提示窗口_小例.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 22:42:00 [显示全部帖子]

mark 表格图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目25.zip

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 14:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用林胤在2018/9/8 15:20:00的发言:
实例我看了,然后我把属性什么都看了,就是没找到。不过我现在是从使用开始看,倒是没有想到很多内容是在开发指南那边。我去看下。。

要写代码的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 19:05:00 [显示全部帖子]

如果有多个图片,你要显示哪一个图片?第一个?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:58:00 [显示全部帖子]

试试

If e.Col.name= "物件图片" Then
    e.StartDraw
    If e.Row.IsNull("物件图片") = False Then
        Dim ls = e.Row.DataRow.Lines("物件图片")

output.show(ls(0))
        e.Graphics.DrawImage(getimage(projectPath & "attachments\" & ls(0)), e.x + 3,e.y + 3, 50, 50) '绘制第一个图标

End If
    e.text = ""
    e.EndDraw
End If

回到顶部