Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现单元格内直接显示图片缩略图,鼠标放上去弹出大图

共有9242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林胤
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/8 15:20:00 [只看该作者]

实例我看了,然后我把属性什么都看了,就是没找到。不过我现在是从使用开始看,倒是没有想到很多内容是在开发指南那边。我去看下。。

回到顶部
new4w
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 12:56:00 [只看该作者]

mark 表格图片

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/10 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用林胤在2018/9/8 15:20:00的发言:
实例我看了,然后我把属性什么都看了,就是没找到。不过我现在是从使用开始看,倒是没有想到很多内容是在开发指南那边。我去看下。。

要写代码的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

回到顶部
WELOVEFOX
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:462 积分:3332 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/10 14:43:00的发言:

要写代码的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

请教下,如果有多个图片,如何写
如果只有一个图片,则不会出错,如果有多个图片,则提示出错,
我自己写个事例,draw代码 

If e.Col.name= "物件图片" Then 
 e.StartDraw 
 If e.Row.IsNull("物件图片") = False Then 
 Dim Multi As String = e.Row("物件图片") 
 Dim Values() As String 
 Values = Multi.split(vbLf) 
 e.Graphics.DrawImage(getimage(projectPath & "attachments\" & Values(0)), e.x + 3,e.y + 3, 50, 50) '绘制第一个图标 
 End If 
 e.text = "" 
 e.EndDraw 
End If 

提示详细错误信息: 
调用的目标发生了异常。 值不能为空。 
参数名: image

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 19:05:00 [只看该作者]

如果有多个图片,你要显示哪一个图片?第一个?

回到顶部
WELOVEFOX
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:462 积分:3332 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:14:00 [只看该作者]

是的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WELOVEFOX
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/18 19:05:00的发言:

是的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WELOVEFOX
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/18 19:05:00的发言:

可以了

Values = Multi.split(vbLf)

换成

Values = Multi.split(vbcrlf) 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:58:00 [只看该作者]

试试

e.StartDraw
    If e.Row.IsNull("物件图片") = False Then
        Dim ls = e.Row.DataRow.Lines("物件图片")

output.show(ls(0))
        e.Graphics.DrawImage(getimage(projectPath & "attachments\" & ls(0)), e.x + 3,e.y + 3, 50, 50) '绘制第一个图标

End If
    e.text = ""
    e.EndDraw
End If

回到顶部
WELOVEFOX
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/19 9:58:00的发言:

试试

e.StartDraw
        Dim ls = e.Row.DataRow.Lines("物件图片")

output.show(ls(0))
        e.Graphics.DrawImage(getimage(projectPath & "attachments\" & ls(0)), e.x + 3,e.y + 3, 50, 50) '绘制第一个图标

End If
    e.text = ""
    e.EndDraw
End If

也成功。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页