Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前行位置变化了

共有2452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 16:09:00 [显示全部帖子]

这个代码不要写吧?删除

For Each c As object In e.form.controls
    If typeof c Is winform.Table Then
        Dim t As Table = c.Table
        t.position = t.rows.count-1
    End If
Next

你肯定写有对应  t.position = t.rows.count-1 的代码吧?只有这个代码会影响,要把那些代码删除。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 16:41:00 [显示全部帖子]

【新增安全设施维保记录】AfterLoad事件写了什么代码?

如果自己不会调试,做一个对应的例子发上来测试。或者上传你的项目测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 18:18:00 [显示全部帖子]

去看你表格的currentChanged事件、afterFilter事件,看是否有冲突代码。

自己不会调试就把实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 19:50:00 [显示全部帖子]

去看你表格(Table1)的currentChanged事件、afterFilter事件(全部的表事件)看是否有冲突代码(注释或者删除掉然后测试)

回到顶部