Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航栏navbar,隐藏导航页与恢复

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左耳刀东
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航栏navbar,隐藏导航页与恢复  发帖心情 Post By:2018/4/19 18:45:00 [只看该作者]

我现在实现了窗口afterload中加了代码,判断如果用户不是管理员就不显示某个导航页,在navbar控件的事件SelectedIndexChanged中写代码,判断如果不是开发者,某个控件enable属性就关闭。
软件打开登陆后,这些判断没问题。现在的问题是,切换用户后这些判断没刷新。隐藏了的没有再显示。
尝试:我把代码写在项目LoadUserSetting中,没用。
               代码应该没错,难道位置放错了?我SelectedIndexChanged里的代码放到click里还是一样,切换用户后不能再重新显                 示,

我想了几个办法:1、刷新窗口,但狐表好像没刷新窗口的命令,只有重新加载表。
                       2、加个按钮单击事件中加上之前的代码,重新判断一下,但这样和弱智啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 19:48:00 [只看该作者]

1、你是自己做登陆窗口,还是使用系统内置的登陆窗口?

2、你代码应该是有问题,贴出来看看。

回到顶部
左耳刀东
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 15:24:00 [只看该作者]

系统内置的的登陆窗口

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左耳刀东
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 15:31:00 [只看该作者]

系统内置的的登陆窗口

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/21 16:26:00 [只看该作者]

代码一样放到窗口afterload

回到顶部
左耳刀东
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 20:26:00 [只看该作者]

没用,只是登陆后打开窗口判断一次,切换用户后不能同步刷新

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/22 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用左耳刀东在2018/4/21 20:26:00的发言:
没用,只是登陆后打开窗口判断一次,切换用户后不能同步刷新

LoadUserSetting写了什么代码,贴出来看看。

如果加入msgbox,能否弹出?

回到顶部