Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布软件后,本地服务器上表的建立的问题

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy-1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布软件后,本地服务器上表的建立的问题  发帖心情 Post By:2018/4/20 23:27:00 [只看该作者]

是这样的,我的软件远程服务器在阿里云上,各个分店需要在本店内设置本地服务器,由于网络不稳定,日常销售工作使用本地服务器上的数据库数据,也就是说本地服务器数据库里面是有跟远程服务器里面一样的几个日常工作表。
比如现在我新开了一个分店,分店服务器电脑也已经安装完SQL Server了,但是这个时候新店服务器上是没有任何我们公司数据库和日常工作表的。
将软件发布成安装包,并且安装到新店服务器电脑上,这时本地数据库(那几个日常工作表在这个数据库里面)是否是自动建立在新店服务器上的?
如果不是的话,用什么方式能自动建立跟其它店面一样的本地数据库和表,并下载数据用于日常工作呢?
不知道我描述的是否清楚。
谢谢老师。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/21 8:45:00 [只看该作者]

首先,外部数据库是不会自动创建的。

把某一个已经在用的分店的数据库备份起来,还原到新的分店数据库中,然后把和新分店无关的数据删除

回到顶部
andy-1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 8:52:00 [只看该作者]

也就是说我还是需要在新店手动创建一个新的数据库,再用现有的数据库还原是吧?
关于数据库备份还原,有没有相关的帮助文档或者资料可供参考呢?
谢谢老师。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/21 10:23:00 [只看该作者]

https://pan.baidu.com/s/1bpkXfND?fid=1078245663180392

回到顶部