Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 多个表批量导出为excel

共有11932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mqr66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable 多个表批量导出为excel  发帖心情 Post By:2011/8/11 22:48:00 [只看该作者]

在foxtable一个项目中,有多个表,现在我想把这些表全部导出为excel格式,却只能一个一个表的导出,请问有没有办法想易表一样, 我只需要导出一次,就可以把这些表全部导出。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 0:19:00 [只看该作者]

For Each tb As Table In Tables

导出代码····

Next

回到顶部
mqr66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:07:00 [只看该作者]

我在输入窗口输入如下代码:

For Each tb As DataTable In DataTables
Next
tb.export()

报错,未声明名称“tb"是什么意思?我明明声明了呀?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
e-png
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  拜托了:  看看帮助文件啊。
For Each tb As Table In Tables
      Dim ex as New Exporter
      ex.SourceTableName = "tb"
      ex.FilePath = "c:\tb.xls" '
      ex.Format = "Excel"
      ex.Export() '开始导出
Next

回到顶部
mqr66
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 23:06:00 [只看该作者]

我在命令窗口输入如下代码 :

Dim tbx As Table
For Each tbx In Tables
Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "tbx" '指定导出表
ex.FilePath = "c:\Data\tbx.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "日期,客户,数量,单价" '指定导出字段
ex.Filter = "[产品] = 'PD01'" '指定导出条件
Next

结果还是报错“不在在名称为tbx 的datatable" ,我实在想不起来我错那儿了,请高手明示。在此先谢谢了。附件上传的分别为项目文件和报错抓图。

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/8/21 23:53:00 [只看该作者]

Dim tbx As Table
For Each tbx In Tables
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = tbx.Name '指定导出表
    ex.FilePath = "c:\Data\tbx.xls" '指定目标文件
    ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
Next

回到顶部
mqr66
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]三角箭头有时有,有时无  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:55:00 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看
czy
,我终于明白了,变量不能用双引号引起来,而且 少了一个name.  ex.SourceTableName = tbx.Name .非常感谢。

回到顶部