Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表查询

共有1863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表查询  发帖心情 Post By:2018/4/22 16:17:00 [只看该作者]

想实现 在fa piao核销窗口中,根据核销单位,点击 对应单号的查询 弹出窗口 筛选广宣申请表中 该单位已审核的单号,请老师指点,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/22 20:35:00 [只看该作者]

回到顶部
happy2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 21:45:00 [只看该作者]

你好 甜老师,此问题我用下拉窗口实现,如何在加上筛选逻辑列=true 麻烦您指点一下 Dim txt As String = Tables("fa piao核销表").Current("核销单位") Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1") If txt = "" Then tbl.Filter = "" Else tbl.Filter = "核销单位 = '" & txt & "'" End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 21:47:00 [只看该作者]

Dim txt As String = Tables("fa piao核销表").Current("核销单位")
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = "逻辑列=true "
Else
    tbl.Filter = "核销单位 = '" & txt & "' and 逻辑列=true "
End If

回到顶部
happy2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 21:52:00 [只看该作者]

真是神速 非常感谢 甜大大

回到顶部