Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 列宽可以按照百分比设定的么

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goodhawk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 列宽可以按照百分比设定的么  发帖心情 Post By:2018/4/23 10:23:00 [只看该作者]

参照这篇文档操作:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0042.htm

我期望列宽能按照 百分比设定, 假定 日期 10%, 客户 20%, 。。。。

是否可以达到这样子的效果 ?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/23 10:32:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表a")
Dim cs1 As String = "第一列,第二列,第三列"
Dim cs2 As String = "20,50,30"
Dim w As Integer = (t.grid.width-30) / 100
Dim str As String = ""
Dim ary1 = cs1.split(",")
Dim ary2 = cs2.split(",")
For i As Integer = 0 To ary1.length-1
    t.cols(ary1(i)).width = w * ary2(i)
Next

回到顶部
goodhawk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/23 10:39:00 [只看该作者]

table 没有 grid 属性?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/23 10:43:00 [只看该作者]

Dim vt = e.Form.controls("Table1").Table

回到顶部
goodhawk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/23 11:10:00 [只看该作者]

非常感谢, OK了

回到顶部