Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏登录界面

共有3484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 8:51:00 [显示全部帖子]

1、发布的时候,可以替换启动的图片的;

2、登陆提示,你在项目属性那里设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0008.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:46:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 11:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用q2520在2018/4/24 10:57:00的发言:
不是  我说的那个效果   他这个 有点麻烦了  

看懂4楼的代码,即可是想你想要的东西。如果不会做,上传具体实例说明。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:30:00 [显示全部帖子]

If e.Col.Name = "列名" Then
    Dim s As String = e.Row("表名")
    If s > "" AndAlso Tables.Contains(s) Then
        Dim t As Table = Tables(s)
        s = ""
        For Each c As Col In t.Cols
            s = s & "|" & c.Name
        Next
        e.Col.ComboList = s
    End If
ElseIf e.Col.name = "表名" Then
    Dim s As String = ""
    For Each t As Table In Tables
        s = s & "|" & t.name
    Next
ElseIf e.Col.name = "用户名" Then
    Dim s As String = ""
    For Each t As UserInfo In Users
        s = s & "|" & t.name
    Next
End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 14:42:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:可视化授权.table

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:28:00 [显示全部帖子]

1、你是用这种吗?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

如果是,那你重新添加用户进去。

2、如果用这种?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2945.htm

那么,登陆窗口,你要自己做,对应的,代码你要修改。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:38:00 [显示全部帖子]

添加用户、添加新的组,都可以在菜单【用户管理】那里处理

建议使用第一种方式(简单) http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:56:00 [显示全部帖子]

1、表结构必须和帮助文档的一模一样;然后,在【用户管理】那里,重新添加用户,即可;

2、通过【用户管理】菜单的窗口,添加用户。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 11:57:00 [显示全部帖子]

先设置好数据库,然后引入到你foxxtable里面,最后在【用户管理】那里添加用户

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 15:36:00 [显示全部帖子]

1、如图设置了没有?

图片点击可在新窗口打开查看

2、你在【用户管理】那里,添加用户了没有?要重新添加的。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页