Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用高拍仪DLL求教

共有5859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 11:54:00 [显示全部帖子]

1、引用dll

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

2、写代码

Dim EloamGlobal As eloamComLib.EloamGlobal
Dim DevArrary() As eloamComLib.EloamDevice
Dim Device As eloamComLib.EloamDevice
Dim Video As eloamComLib.EloamVideo
Dim bInit As Boolean
Dim devCount As Integer
Dim Dev As eloamComLib.EloamDevice
Dim i As Integer
Dim DevName As String

EloamGlobal = New eloamComLib.EloamGlobal
eloamGlobalEvent = New eloamComLib.EloamGlobal

bInit = EloamGlobal.InitDevs()

If bInit = True Then
    msgbox("成功")
Else
    MsgBox("初始化设备失败")   
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 9:14:00 [显示全部帖子]

1、在你的电脑上,要安装和注册高拍仪的驱动;然后连上高拍仪;

2、然后引用dll,写2楼代码。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 9:40:00 [显示全部帖子]

1、你的dll必须是.net framework2.0或者3.5版本的dll,如果不是,请用vs打开实例,重新生成;

2、按照4楼和第一点去做,不可能报错。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:52:00 [显示全部帖子]

下载一个 vs2012

打开厂家给你的实例,把.net framework版本设置成 2.0 然后重新生成。去debug文件夹下把dll文件拷贝出来。

https://jingyan.baidu.com/article/546ae1850129af1148f28c5d.html

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 12:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用xietan417在2018/4/25 12:02:00的发言:
vs2017可以吗?用VB.NET的实例来重新生成?

可以的,能打开实例即可。打开后,设置好.net framework,重新编译,编译成功后,把debug下的dll文件拷贝出来。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 22:41:00 [显示全部帖子]

安装高拍仪驱动啊,把所需要的dll等安装好了,才行啊。

然后,再在你vs里面引用对应的com控件【编译前请先安装eloamCom控件,然后执行【项目】、【添加引用...】,在com页中选择eloamComLib

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 23:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用xietan417在2018/4/25 23:10:00的发言:
按照这几个步骤之后,目标框架选.net2.0,然后重新生成?

先选择成 .net 2.0 或者 3.5,然后【安装eloamCom控件,然后执行【项目】、【添加引用...】,在com页中选择eloamComLib】,最后编译。

你可以先在vs里面测试运行实例,看能否达到你所需要的效果。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 23:48:00 [显示全部帖子]

弄成3.5或者2.0的时候,报什么错?截图看看。

或者,你把高拍仪的驱动发上来,我安装一下测试。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 9:59:00 [显示全部帖子]

测试了一下,没有解决方法。

别人的这个com控件,是基于.net framework 4.0或者以上的,使用2.0或者3.5编译后使用会出错。

你去询问一下厂家,看是否有低版本的com控件。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:31:00 [显示全部帖子]

没有低版本(2.0、3.5),那就不能嵌入到foxtable。

你使用vs独立生成一个exe程序,foxtable打开这个exe后你拍照之类的保存到一个文件夹里。

然后foxtable监视这个文件夹,获取生成的图片 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1963.htm

回到顶部
总数 11 1 2 下一页