Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源管理用户出错

共有2753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源管理用户出错  发帖心情 Post By:2018/4/25 0:21:00 [只看该作者]

我用外部数据源管理用户,创建表的名称为“Users”,用普通用房登录后,新增行后出错了

DataRowAdding事件中:
Dim dr As DataRow = e.DataRow
dr("录入人") = User.Name
dr("录入日期") = Date.Today

错误提示:

无法设置列“录入人”。此值违反了此列的 MaxLength 限制。

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3049 积分:20399 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 7:48:00 [只看该作者]

字符列录入人超过了最大长度,另外外部数据管理用户应该是_UserName

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 9:05:00 [只看该作者]

回到顶部
ZJZK2018
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 7:06:00 [只看该作者]

老师还是不对,我用内部数据时是对的,但用外部数据时就出错了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/26 9:29:00 [只看该作者]

name的列类型,你绝对弄错了。是nvarchar,不是nchar。nchar在后面会加空格的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

回到顶部
ZJZK2018
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 20:14:00 [只看该作者]

老师为什么开发者登录下面代码不起作用??

If User.Group <> "财务部" OrElse User.Type <> UserTypeEnum.User Then
    RibbonTabs("工资社保管理").Visible = False
    RibbonTabs("人事管理").Visible = False
    RibbonTabs("账务管理").Visible = False
Else
    RibbonTabs("工资社保管理").Visible = True
    RibbonTabs("人事管理").Visible = True
    RibbonTabs("账务管理").Visible = True
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106075 积分:539474 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 20:25:00 [只看该作者]

OrElse 改为 andalso

回到顶部
ZJZK2018
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 20:51:00 [只看该作者]

不行,我的需求是:如果用户分组为“财务部”或开发者登录时,“工资社保管理”,“人事管理”,“账务管理"显示,否则不显示,但现在我用开发者登录时,工资社保管理”,“人事管理”,“账务管理"不显示,但我点击“菜单设计”按钮并确定,这几个菜单又显示,如何调整??

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106075 积分:539474 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 21:20:00 [只看该作者]

If User.Group = "财务部" orelse User.Type = UserTypeEnum.Developer Then
    RibbonTabs("工资社保管理").Visible = True
    RibbonTabs("人事管理").Visible = True
    RibbonTabs("账务管理").Visible = True
Else
    RibbonTabs("工资社保管理").Visible = False
    RibbonTabs("人事管理").Visible = False
    RibbonTabs("账务管理").Visible = False
End If

普通用户登录隐藏“菜单设计”按钮:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2438.htm

回到顶部