Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表第一次加载出来后,使用遍历全选,会有一行选不上,不知道为啥,很诡异

共有4084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/30 15:49:00 [显示全部帖子]

For i As Integer = 0 To Tables("SItemInfo").rows.count-1
    Tables("SItemInfo").Position = i
    Tables("SItemInfo").rows(i).checked = True
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/9 11:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用chen37280600在2019/1/9 11:24:00的发言:
这种全选方式,只能在CurrentChanged没有事件的表里使用。如果有事件,那会非常卡的,有更好的解决方法吗?

加上systemready

systemready = False
For i As Integer = 0 To Tables("SItemInfo").rows.count-1
    Tables("SItemInfo").Position = i
    Tables("SItemInfo").rows(i).checked = True
Next
systemready = True

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 15:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用chen37280600在2019/1/10 14:50:00的发言:
这个SystemReady是有什么作用的?好像百度也找不到,能大概说说吗?它可以停止狐表的表事件执行?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 15:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用chen37280600在2019/1/10 14:52:00的发言:
我发现用Position去选择行,它会一直往下滚动选中行,勾选行。如果行数少就没所谓,如果行多,就很麻烦了,一直这样切换下去,

虽然可以通过StopRedraw解决,但是有更好的方法吗?

把某个字段,升、降排序(排序两次),也可以绕过这个bug

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:34:00 [显示全部帖子]

1、用 for i as integer = 0 to t.rows.count 的方式引用行,设置,是否可以?

2、如果不行,那就没办法了,必须设置position来计算index。

回到顶部