Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]做好的报表如何通过邮箱发送给对应的人

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Zonghlx2017
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]做好的报表如何通过邮箱发送给对应的人  发帖心情 Post By:2018/5/2 10:22:00 [只看该作者]

做好了工资条模板,想通过邮箱发送给公司每个人,由于薪资保密原则,需要判断员工编码,发送至对应的员工邮箱。

想求教大家两个问题,一个是如何实现邮箱发送的功能,另一个是如何判断人员编码将工资条发送给对应人员邮箱

先谢谢大家了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 10:25:00 [只看该作者]

回到顶部
Zonghlx2017
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 11:10:00 [只看该作者]

好的,谢谢,大概了解了如何通过邮箱发送动态报表,但是现在还有一个疑问,就是动态报表的过滤条件如何跟接收邮箱关联

比如,我要给张三、李四、王五发邮箱告知他们上月薪资情况,给张三发的报表是过滤出张三的工资条,给李四发的报表是过滤出李四的工资条,依次类推

回到顶部
Zonghlx2017
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 11:11:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用Zonghlx2017在2018/5/2 11:10:00的发言:

好的,谢谢,大概了解了如何通过邮箱发送动态报表,但是现在还有一个疑问,就是动态报表的过滤条件如何跟接收邮箱关联

比如,我要给张三、李四、王五发邮箱告知他们上月薪资情况,给张三发的报表是过滤出张三的工资条,给李四发的报表是过滤出李四的工资条,依次类推

方法一:你可以直接在email那里填入他们各自的数据,这样就不需要excel报表了。

方法二:如果要加上excel附件,这样做 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2626.htm

回到顶部