Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Access数据库拆分操作

共有2972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
EZ147Y
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Access数据库拆分操作  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:20:00 [只看该作者]

请问,Access2007中可以将数据库拆分成前端数据库和后端数据库,用户修改前端数据库后,选择链接表管理器更新数据后,就可以同时更新后端数据库数据。
foxtable中可以实现针对这个前端数据库修改数据后,达到更新后端数据库数据的目的吗?
若可以,应如何做呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:26:00 [只看该作者]

没看懂你的问题,直接连接access数据源即可 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1809.htm

如果有多个数据库,你可以做同步 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2137.htm

回到顶部
EZ147Y
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 17:26:00 [只看该作者]

我现将access数据文件保存在ftp文件夹内,每次都是将ftp数据文件下载本地进行操作,退出时将新数据文件上传覆盖原数据文件。数据文件中需多用户对不同的表进行操作,保存时无法达到同步更新的要求

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用EZ147Y在2018/5/4 17:26:00的发言:
我现将access数据文件保存在ftp文件夹内,每次都是将ftp数据文件下载本地进行操作,退出时将新数据文件上传覆盖原数据文件。数据文件中需多用户对不同的表进行操作,保存时无法达到同步更新的要求

这种时候,就不应该用access数据库,应该用sqlserver数据库。

不然你就要做同步功能,检测前后数据的不同,增加、删除、修改,这个功能很麻烦的。

回到顶部