Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录提示数据源

共有3461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/8 8:44:00 [显示全部帖子]

试试这样,看信不信

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine( "net use * /del /y")
p.StandardInput.WriteLine( "net use \\192.168.1.240 2014 /user:administrator")
p.StandardInput.WriteLine("exit")
system.threading.thread.sleep(1000)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/8 8:45:00 [显示全部帖子]

你在 【开始】-> 【运行】-> 输入cmd,弹出的窗口,输入 net use \\192.168.1.240 2014 /user:administrator 后提示什么?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/8 9:26:00 [显示全部帖子]

你输入的明显不对,请直接复制粘贴到cmd窗口去执行

net use \\192.168.1.240 2014 /user:administrator

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/8 17:02:00 [显示全部帖子]

1、没有发布的项目是否也是这样?只是发布后的项目才是这样?

2、没发布的项目、发布后的项目,是在同一台电脑上测试的吗?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/8 17:29:00 [显示全部帖子]

做一个定时器,定时执行下面的代码

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine( "net use * /del /y")
p.StandardInput.WriteLine( "net use \\192.168.1.240 2014 /user:administrator")
p.StandardInput.WriteLine("exit")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0657.htm

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 16:53:00 [显示全部帖子]

是否连接的人数太多导致的?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=118672&skin=0

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 16:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用nuoyan88在2018/5/9 16:55:00的发言:
我已经按照那个方法改了。改成了50,目前使用的不到50个人

重新设置一个共享文件夹,重新设置项目的数据源,然后测试是否有问题?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 17:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用nuoyan88在2018/5/9 17:16:00的发言:

好的,老师,还有个问题请教您?ACCESS这个数据库最大能容多少的量呢?谢谢

access最大容量是2G大小(你可以压缩修复一下)。如果数据量过大,建议使用sqlserver较好

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 17:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用nuoyan88在2018/5/9 17:25:00的发言:
sqlserver在网上搜了好多都不能用。

使用迅雷下载

ed2k://|file|cn_sql_server_2008_r2_enterprise_x86_x64_ia64_dvd_522233.iso|4662884352|1DB025218B01B48C6B76D6D88630F541|/

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 8:45:00 [显示全部帖子]

1、安装包不应该有问题的;

2、你电脑是32位还是64位的?不同的情况你要点击打开不同的安装程序。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页