Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据一个表某一列的判断值自行录入下一个表

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何根据一个表某一列的判断值自行录入下一个表  发帖心情 Post By:2018/5/13 12:50:00 [只看该作者]

如何实现,如果销售帐中的fa piao是对的,数据自动进入fa piao统计表?谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/13 15:10:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:07:00 [只看该作者]

有没有大神给点提示

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:12:00 [只看该作者]

请具体说明,哪个表,做什么操作以后,要把哪些数据弄到哪个表去,最后得到什么结果。

不然,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2292.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何根据一个表某一列的判断值自行录入下一个表  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:32:00 [只看该作者]

如果销售帐里面fa piao有对好,数据就记录黑龙江津达线缆有限公司fa piao统计中。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)请具体说明,哪个表,做什么操作以后...  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:39:00 [只看该作者]

根据销售帐里面fa piao是否是对的,如果是,数据计入“黑龙江津达线缆fa piao统计”里面,日期=日期  单号=单号  客户名称=客户名称  结算金额=fa piao金额

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:41:00 [只看该作者]

现在按照教程做完  提示找不到“找不到黑龙江津达线缆有限公司fa piao统计”datatable

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:43:00 [只看该作者]

比如,代码

If e.DataCol.Name = "fa piao" AndAlso e.DataRow("fa piao") = True Then
    Dim nma() As String = {"日期","单号","客户名称","fa piao金额","开出金额"} 'A表数据来源列
    Dim nmb() As String = {"日期","单号","客户名称","结算金额","对账单"} 'B表数据接收列
    Dim dr As DataRow = DataTables("fa piao").AddNew
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nma(i)) = e.DataRow(nmb(i))
    Next
End If

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)比如,代码 If e.DataCol.N...  发帖心情 Post By:2018/5/15 15:47:00 [只看该作者]

谢谢大神

回到顶部