Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件类型列重定向后打不开文件

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dixiaxiaodan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件类型列重定向后打不开文件  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:07:00 [只看该作者]

做了一个文件汇编的表,其中有一列设置成了文件格式,一开始利用的是本地数据库,后来想分享给同事一起用,就链接到了access数据库,但重定向后出现了打不开文件的问题,求大神指点,数据量太大了,几千个附件,重新存入有点不现实。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:10:00 [只看该作者]

1、文件不是存放在数据库里面的,而是存放在在硬盘里面的;

2、你设置的存放目录是什么?一般不设置,就是存放在你本机的attachments文件夹下。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1506.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:24:00 [只看该作者]

谢谢!
我确实没设置存放目录,但发布后的项目(包括attachment文件夹)我是放在公共盘的,问题就是文件夹里有这个文件,但就是打不开。
我重新设置下保存路径试试,不过附件太多了,有没有什么办法可以批量导入呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:28:00 [只看该作者]

1、如果没有设置存放路径,默认就去【项目所在的文件夹下attachments下】找,如果没找到就报错;

2、为什么要重新存入附件?如果附件大家一起使用,就弄一个共享文件夹,项目那里设置存放目录是共享文件夹即可;

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:33:00 [只看该作者]

嗯嗯,找到问题原因了,您说的是对的,已改好,再次感谢

回到顶部