Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创关于 动态树

共有9834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创关于 动态树  发帖心情 Post By:2011/8/16 11:30:00 [只看该作者]

大家知道,狐狸爸爸在帮助文件中有《动态列表项目》(http://www.foxtable.com/help/topics/1843.htm

图片点击可在新窗口打开查看

这是个非常有用的方案(交付后,客户可以根据具体情况自行配置,随时更新);

请问 这一方案可否,或者如何,推广成为“动态的可随时配置的 输入树”  呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 11:39:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 14:40:00 [只看该作者]

^_^  狐狸爸爸回复的好快。。

不过,我对问题的描述可能不够清晰,我其实是希望,能够用一张表,动态的配置多棵树,就像前面的动态列表方案中,一张表,可以配置无数列的列表项目那样:

图片点击可在新窗口打开查看

能否做到那样呢?  也许,要保持表结构的同一(即:不通的),基本上,要考虑:

根据内容生成目录树,例如:

If MainTable.Name = "表B" Then
Dim tb As New DropTreeBuilder
tb.SourceTable = DataTables("表A") '指定目录树表
tb.TreeCols = "{第三列}" '指定用于生成目录树的列
tb.SeparateContent = True '启用内容分割功能
tb.C '指定内容分割符号

奇怪阿,以下内容总是显示不正确:

'  “{t b . C o n t e n t S e p a r a t o r  =  " | "  ' 指定内容分割符号}”

论坛中,总是显示为:

'  "tb.C '指定内容分割符号"

tb.ReceiveCols = "第三列|第四列|第五列" '指定数据接收列
Tables("表B").Cols("第二列").DropTree = tb.Build()
End If

可是,要把上述与 动态列表 都统一起来改如何做呢?

比如,CurrentTableChanged 事件中怎样编码,可以让无论是“列表项目”还是“树”,都随配置表的内容,自动在相关表的相应位置自动生成并刷新?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 14:45:00 [只看该作者]

回到顶部