Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于初始加载过滤

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luchch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于初始加载过滤  发帖心情 Post By:2018/5/17 9:56:00 [只看该作者]

在项目属性中beforeloadoutertable事件加入下述程序段,目标是想不加载任何数据,但会提示出错,提示会一个参数未定义。为什么,如何解决。

If e.DataTableName = "生产领料序时簿" Then
    e.Se_lectString = "Se_lect * From {生产领料序时簿} Where [_Identify] Is Null"
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 10:01:00 [只看该作者]

试试改成

Select * From {生产领料序时簿} Where 1=2

如果还是报错,说明不存在表【生产领料序时簿】

回到顶部
luchch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 12:06:00 [只看该作者]

老师,还是没有成功,但这个表是存在的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用luchch在2018/5/17 12:06:00的发言:

老师,还是没有成功,但这个表是存在的。

1、如果删除这个代码 Select * From {生产领料序时簿} Where 1=2 是否还报错?

2、应该不是你贴出的代码的问题。看看你afterOpenProject等事件,是否有影响的代码。

回到顶部