Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]尽快制作出2018版的视频供稚狐学习并克服2014版的几点瑕疵

共有1903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
minguona
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]尽快制作出2018版的视频供稚狐学习并克服2014版的几点瑕疵  发帖心情 Post By:2018/5/18 20:58:00 [只看该作者]

建议尽快制作出2018版的视频供稚狐学习并克服2014版的几点瑕疵
     感谢老师的奉献,今天我把全部的视频都下载了 ,看了第一二三节,我认为有以下不足:
     第一是声音的高音部分听不清,就好象高音被切了一样;
     第二方言太浓,听不懂,建议用普通话,最好用女声;
     第三现在最新的是2018版,前面的版本虽然好,可现在是网络时代,我也是看中了2018可以
微信等才看上她的;
     第四在视频中在打开操作时最好不要冷场,比如在第二节中在新建项目时,点开了创建项目窗
口,在项目名称中输入项目名称时视频声音“我们输入项目名称”这包话的后面一并把“辉讯工资管理
系统”说出来就比只看你在上面打字好很多,因为很多人可能眼力不很好,看不情你打的字,也有
可能这时他在一边看一边做点别的事,一时没看到也是有的。
      第五在视频窗口最好不要出现右上角的“屏幕录像专家未注册”字样,这会让同学一看就感觉很不
严禁,让人联想到软件的盗版呀,不专业等;
      第六在编辑和审稿时多留心一下细节。
      心上建议可能不敬,不过我是从我是这一家的一员的角度来说的,一点没有伤害老师的意思,请
包含!!!并请尽快把《使用指南》《联网使用》《开发指南》《移动开发指南》这四大“名著”在近期
和我这样的稚狐拥抱。

回到顶部
菜鸟王中王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 22:04:00 [只看该作者]

自己看书,看帮助的效率起码是看视频的2倍,起码的自学能力都没有 这个问题谁也帮不到你。

回到顶部
minguona
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 23:31:00 [只看该作者]

二楼的哥哥,你好,我之所以这样称呼你,是因为我是婴狐你是童狐,我是2018年3月的,你是2016年11月的,你比我大一岁半。弟弟我向你学习,直到成长为一只能让人都佩服的狐狸王。这里是教室,要生气也回家再说吧,这里的同学会笑我们的!!!在学习上我会努力的,一定会得到你的表扬!!!!!!!!!

回到顶部