Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL 语句的某些部分嵌套过深

共有2465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junqiyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL 语句的某些部分嵌套过深  发帖心情 Post By:2018/5/19 10:26:00 [只看该作者]

希望实现点击父表(生产_管片信息)中某行数据时自动刷新子表(生产_管片历史)在父表数据表的CurrentChanged事件中,编辑代码如附图
图片点击可在新窗口打开查看

上面尝试的三种方法均会报告如下错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:加载[生产_管片历史]失败!
详细错误信息:
SQL 语句的某些部分嵌套过深。请重写查询或将其分解为若干较小的查询。

咨询问题如下:
1、sql语句很简单,外部数据源父子表的结构也很简单,在sql server查询不会报错,为何Foxtable会一直报错?
2、Foxtable如何取消“运行报错”窗口的显示?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/19 10:33:00 [只看该作者]

子表是查询表?怎么生成的?

回到顶部
junqiyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/19 10:35:00 [只看该作者]

相关的两个外部数据表如图,在SQL Server中没有建立外键,在Foxtable中建立了关联表,父表为生产_管片信息,子表为生产_管片历史,关联列为绑筋序列号

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/19 10:48:00 [只看该作者]

代码没有问题。

新建项目导入这2个表数据,看能不能重现问题,然后把新项目上传看看

回到顶部