Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于禁止重复数据的问题!

共有9995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
关于禁止重复数据的问题!  发帖心情 Post By:2011/8/16 19:56:00 [只看该作者]

我这个项目里面 编号 底盘号 和车牌号都设置了 禁止重复

结果我发现 对于复制的数据没效果

例如第111行  和  112行   车牌号列   我把111行的车牌号 复制到112行 却没有禁止重复数据的提示 

但是如果我在112行车牌号输入与111行相同的车牌号  就出现了禁止重复的提示 

如何解决。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:内控系统2.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 20:49:00 [只看该作者]

看这里的示例四:

http://www.foxtable.com/help/topics/0624.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 21:01:00 [只看该作者]

貌似没用  还是可以复制过去  我的datacolchanging代码是

If e.DataCol.Name = "底盘号(VIN)" Then
    Dim dr As DataRow
    dr = e.DataTable.Find("底盘号(VIN) = '" & e.NewValue & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("此底盘号已经存在!")
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 21:05:00 [只看该作者]

自己解决了 锁帖吧~

回到顶部