Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]苹果手机的问题!

共有2970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgqcool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]苹果手机的问题!  发帖心情 Post By:2018/5/19 19:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片 

list主要代码:

按此在新窗口浏览图片
 edit 主要代码:‘根据主键生成明细表!

按此在新窗口浏览图片

相关图片:

此主题相关图片如下:1 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/20 21:52:00 [只看该作者]

简化你的代码,新建一个项目,测试自己/帮助里面的例子,在苹果手机上是否正常?

不正常的例子发上来测试即可。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 21:43:00 [只看该作者]

weui.me.js

加入下面代码

pushHistory();
    function pushHistory() {
        window.addEventListener("popstate", function(e) {
            alert("后退");
            self.location.reload();
        }, false);
        var state = {
            title : "",
            url : "#"
        };
        window.history.replaceState(state, "", "#");
    };

回到顶部
shyilin3
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/11 23:10:00 [只看该作者]

你后来问题解决了没?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/11 23:17:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=119377&authorid=0&page=0&star=2

看这个,后面解决了。

回到顶部