Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自己动手设计筛选树

共有3926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己动手设计筛选树  发帖心情 Post By:2018/5/21 10:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库管理.table

点筛选树,数据未加载。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/21 10:43:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[物资编码] = '" & dr("物资编码") & "'"
        Case 1
            Filter = "[物资编码] = '" & dr("物资编码") & "' And [物资类别] = '" & dr("物资类别") & "'"
        Case 2
            Filter = "[物资编码] = '" & dr("物资编码") & "' And [物资类别] = '" & dr("物资类别") & "' And [物资名称] = '" & dr("物资名称") & "'"
    End Select
End If
DataTables("仓库管理系统_Table3").loadFilter = Filter
DataTables("仓库管理系统_Table3").load

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 12:02:00 [只看该作者]

在Tables("仓库管理系统_Table3")增加数据后,目录树上不能马上体现,必须重新打开后才能加载进目录树,如何解决?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/21 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用1234567在2018/5/21 12:02:00的发言:
在Tables("仓库管理系统_Table3")增加数据后,目录树上不能马上体现,必须重新打开后才能加载进目录树,如何解决?

做一个【刷新】按钮,把你afterLoad事件的代码拷贝出来,放进去,即可。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 12:29:00 [只看该作者]

做一个【刷新】按钮,点击后目录树闪了一下,但数据没加载进去。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 12:34:00 [只看该作者]

是不是因为Tables("仓库管理系统_Table3")表只是一个临时的数据表?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 14:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库管理.table

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 15:54:00 [只看该作者]

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 15:57:00 [只看该作者]

未将对象引用设置到对象的实例

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 15:57:00 [只看该作者]

上传具体出错实例说明,不然自行调试 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页