Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自己动手设计筛选树

共有3928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 15:57:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓1库管理.table

未将对象引用设置到对象的实例

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓1库管理.table

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:27:00 [只看该作者]

“物资类型_三级“列如果出现中文,就会报错
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:29:00 [只看该作者]

“物资类型_三级“列如果出现中文,就会报错

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:31:00 [只看该作者]

DataColChanged事件,修改代码

Select e.DataCol.Name
    Case "物资类别_三级"
        If e.DataRow.IsNull("物资类别_三级") Then
            e.DataRow("物资编码") = Nothing
        Else
            Dim lb As String = e.DataRow("物资类别_三级")
            If e.DataRow("物资编码").StartsWith(lb) = False '如果单据编号前缀不符
                Dim max As String
                Dim idx As Integer
                max = e.DataTable.Compute("Max(物资编码)","物资类别_三级 = '" & lb & "' And [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify")) '取得该类别的最大编号
                If max > "" Then '如果存在最大编号
                    idx = CInt(max.Substring(lb.length,3)) + 1 '获得最大编号的后三位顺序号,并加1
                Else
                    idx = 1 '否则顺序号等于1
                End If
                e.DataRow("物资编码") = lb & Format(idx,"000")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇总模式下不能编辑  发帖心情 Post By:2018/5/23 14:58:00 [只看该作者]

问题一:汇总模式下不能编辑。

问题二:如果[出入库类型列]入库。还回,增加相应数量,如果是领用,借用,则减少相应数量。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:00:00 [只看该作者]

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:10:00 [只看该作者]

问题一:汇总模式下不能编辑。

问题二:如果[出入库类型列]入库。还回,增加相应数量,如果是领用,借用,则减少相应数量。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:25:00 [只看该作者]

1、click、doubleclick事件

e.table.StartEditing

2、没看懂你的意思。你把数量改成正数、负数,不就可以了?

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 8:32:00 [只看该作者]

选择[物资类别_三级]后,再点击目录树后,出现错误信息

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页