Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于设计的一个窗口Table的2个问题 求思路!

共有10146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
关于设计的一个窗口Table的2个问题 求思路!  发帖心情 Post By:2011/8/16 22:07:00 [只看该作者]

如下项目 目前我添加了一个窗口

现在遇到2个问题

第一个 我设置了记录窗口 和 历史记录窗口(设计的) 自动打开

但是我发现默认 历史记录窗口 在上面  而记录窗口在下面  如何2个位置互换下

第二个 添加了历史进店记录表 和 历史记录窗口 

我想实现的功能是 

1. 每个客户都有对应的table窗口,但是上万的客户 我总不能建上万个表 所以现在不知道怎么处理这个问题

2. 历史进店记录表 自动记录 客户档案里 最后进店的里程 和 最后进店日期 

3. 如果客户档案里 这2个数据有更新 则自动增加一行自动记录新数据   

请问如何实现这些功能?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:内控系统3.rar

对了 还有个小问题  论坛上的上传附件后  这些附件 在哪里可以引用啊   比如我上传了 文件A  如果我再上传一次 就说已上传了 

如果不小心把上传的文件在论坛的代码弄没了  不知道 如何去找这个附件的代码  

请教下!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 8:27:00 [只看该作者]

1、在AfterOpenProject事件中用代码打开记录窗口 和 历史记录窗口,而不是设置为自动打开,这样通过调整打开的顺序,即可调整二者的位置。

2、每个客户都有对应的table窗口? 这个似乎不成问题的,你用关联表不就行了吗?

3、为啥要只记录最后的日期和里程,应该全部记录。

回到顶部
gaoyong30000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 9:12:00 [只看该作者]

因为记录窗口只是显示了当前进店的时间  和 当前里程  

而我们也需要查看其历史进店记录~  所以。。

回到顶部