Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]专业报表如何输出图片列

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
witkeylaw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]专业报表如何输出图片列  发帖心情 Post By:2018/5/22 8:55:00 [只看该作者]

专业报表如何输出图片列

表A
序号   需要第几页(多值)   附件(图片)
1      1,3                         1.jpg/2.jpg/3.jpg
2      2,3                         11.jpg/22.JPG/33.JPG

问题:
1、请问专业报表如何输出附件(多个图片)

我看了专业报表部分,只知道单个图片的输出,请教上述2个问题如何处理。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 9:14:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1220.htm

在单元格容器里面,添加多个图片即可,添加图片参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1182.htm

回到顶部
witkeylaw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 12:59:00 [只看该作者]

难倒在不知道怎么GetImage。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:19:00 [只看该作者]

直接合成路径,如

Dim r As Row = Tables("表A").current
Dim ls = r.DataRow.Lines("图片列")
For Each s As String In ls
    msgbox(ProjectPath & "attachments/" & s)
Next

回到顶部