Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线答疑和访问主页不好使用

共有1422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
在线答疑和访问主页不好使用  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:28:00 [只看该作者]

我在使用2018开发版时,点击修改按钮控件标题后就出现死机,点击”在线答疑”和”访问主页”时两个菜单不好使用,提示找不到应用程序,请问什么原因?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:40:00 [只看该作者]

点击”在线答疑”和”访问主页”时两个菜单不好使是系统IE浏览器有问题。直接通过狐表主页访问吧:http://www.foxtable.com/

修改按钮写了什么代码?

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:57:00 [只看该作者]

没写代码,只是将按钮的标题由原来的”button”改为”确定”

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 22:10:00 [只看该作者]

在点击“窗口设计”后,提示:其他人正在编辑此窗口,请等待对方结束编辑。若要解决异常死锁,可选择:强行编辑此窗口,一旦选择后,任一操作都出现死机,不知啥原因,谢谢!!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 22:28:00 [只看该作者]

一般是异常退出项目,会出现强行编辑的提示。

或者是定义了责任设计者:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2760.htm,那么其他人就不能编辑

又或者是使用了别人加了锁,进行授权限制的项目。

具体请上传有问题的项目实例看看

回到顶部