Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码怎样设置主窗口的自动隐藏与固定

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天一生水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11218 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
[求助]代码怎样设置主窗口的自动隐藏与固定  发帖心情 Post By:2018/5/23 8:20:00 [只看该作者]

主窗口的属性有个“自动隐藏”的属性,就是打开主窗口后的那个小“图钉”按钮,横着时自动隐藏,竖着时固定。

怎样用代码设置主窗口隐藏或固定?

谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 8:58:00 [只看该作者]

隐藏代码

Dim frm = forms("窗口1").panel.parent.parent
frm.AutoHiding = True

显示代码

Dim frm = forms("窗口1").panel.parent.parent
frm.AutoHiding = False

回到顶部
天一生水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11218 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 9:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image aa.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 10:12:00 [只看该作者]

分开写,写成2行。

回到顶部
天一生水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 12:07:00 [只看该作者]

如果连续运行“隐藏”代码,弹出:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

加上判断也不行:

Dim frm = forms("导航窗口").panel.parent.parent
If frm.AutoHiding = True Then
    Return
Else
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 12:11:00 [只看该作者]

方法一

Dim frm = forms("导航窗口").panel.parent.parent
try
catch ex As exception

End try

方法二

If frm.Gettype.name = "bv" Then
    CurrentTable.Focus
Else
End If

回到顶部