Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动编号

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuandwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动编号  发帖心情 Post By:2018/5/23 10:14:00 [显示全部帖子]

各位老师:
我一直对自动编号不明白,设置多种方法来实现自动编号都没成功,求助各老师,
在订单主表中设置了订单编号,订单编号为1805AB-001,能够顺利自动编号,
订单明细表通过订单编号关联,订单明细表中设置生产编号,生产编号是提取订单编号中05AB作为前缀,
生产编号为05AB-001,表事件代码怎么写。

回到顶部
liuandwang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:14:00 [显示全部帖子]

可以了,但在主表增加一行填写订单后,在关联表订单明细表中相应增加的一行未能递增,又重新按001开始,求助甜老师

回到顶部
liuandwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 18:54:00 [显示全部帖子]

不同订单号一直累加

回到顶部
liuandwang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 15:17:00 [显示全部帖子]

太感谢了,麻烦了这么多次,已经弄好的,甜老师太厉害了

回到顶部
liuandwang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/29 13:40:00 [显示全部帖子]

甜老师:
我有两个问题,帮忙给点指导意见
1、我想在窗口中建一个汇总表,内容引用结构不同,但有部分列名相同的A订单表,B订单表,C订单表相同名称列,使用什么方法
2、窗口打印自定义尺寸高140*210,,打印预览没有毛病,纵向、横向打印只出来一半,宽度为140,另一半为空白,怎么解决

回到顶部
liuandwang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期问题  发帖心情 Post By:2018/6/3 10:02:00 [显示全部帖子]

甜老师:
在“出货单窗口”出货日期文本框中设计为当天日期,
“出货单窗口”绑定“订单明细表”,

思路是"出货单"通过"订单号"查询显示订单明细(已实现),点击打印按钮,
能够将“出货日期”文本框中的日期记录在“订单主表”中该“订单号”“出货日期”列中
代码怎么设计,谢谢

回到顶部
liuandwang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 17:43:00 [显示全部帖子]

甜老师:
我的意思是通过出货窗口内的操作,自动赋值给订单主表出货日期列。
出货窗口操作:通过订单号文本框选择订单号,查询需要的订单明细,再点击打印按钮时,自动将当天的日期保存在订单主表出货日期列中。
甜老师再帮忙给完善一下,我写在打印按钮中。(是不是要声明订单号文本框,但我不会同时声明文本框和字符型)

回到顶部