Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianlang1999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/5/23 12:32:00 [只看该作者]

版主好,我用2018开发版,外部数据源做的用户表,开发者在开发完成后改名改密码,在用新密码登录时报密码验证错误,请问怎么破

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 12:36:00 [只看该作者]

按住ctrl不放打开项目,出现内置的登陆窗口,输入用户名密码,如果也提示错误,说明你用户名、密码就是错误。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:00:00 [只看该作者]

老师是这样的,我在开发版里的改了开发者的密码,发布新的系统,老用户的密码就会报如图的错误,必须重设密码才可以,同时开发者用新密码在开发程序里登录也报相同错误,新旧密码都不能用,按Ctrl也没有用,是不是因为开发者密码不在外部用户表里。但开发者改完以后的密码存在哪里的呢。可不可以有办法恢复成改之前的密码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:03:00 [只看该作者]

1、开发者密码存放在项目里面,修改了就不能再恢复了。除非你能打开项目后重新修改;

2、你修改密码之后,只是在你那个项目那里修改了而已,不会影响之前已经发布的项目的。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:14:00 [只看该作者]

问题就在这里了,开发者密码改了,在改过后的这个项目里报错,说密码验证错误,而不是密码错误,项目都进不了的,肯定不能再改开发者密码了呀
相当于整个项目就报销了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:20:00 [只看该作者]

你修改了users表格?修改你的数据源的users表格,恢复成原来的模样,然后重新打开测试。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:32:00 [只看该作者]

1、我的User表格和项目在一起,我是多用户共同操作,我给定初始密码,个人会更改密码,我的外部数据源是相通的。也就是用户在发布后的系统里改了密码会写到User里,按理说我不动这个表的情况下,我的用户不会报这个密码验证错误呀。现在改过密码的人会报这个错误

2、这个表和项目开发者的密码有关吗,开发者的密码不在这个表里呀,
3、请问下怎么恢复,是全部密码清空吗?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:39:00 [只看该作者]

新建一个项目,新建一个数据库users,设置成外部表。然后,打开users表格,第一行、第二行的内容是什么?恢复成这个正常的表。

不然,就使用新建的数据库,暂且替换原来的数据库,看能否正常。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:47:00 [只看该作者]

那开发者的密码怎么解决呢
这个是关键呀,它的密码不在外部数据表里呢。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用tianlang1999在2018/5/23 15:47:00的发言:
那开发者的密码怎么解决呢
这个是关键呀,它的密码不在外部数据表里呢。

先把能还原的东西还原。

正常的修改开发者密码是不可能导致出错的,肯定是你哪里操作有问题。

还原以后,输入修改后的开发者密码或者本来的开发者密码登录测试。

回到顶部