Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]微信支付开发实例(添加了V3的签名用法,请看回复)

共有137371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
[分享]微信支付开发实例(添加了V3的签名用法,请看回复)  发帖心情 Post By:2018/5/24 12:11:00 [只看该作者]

针对之前部分用户开发微信支付的问题,研究微信支付的开发文档,整理了一下,提供了【刷卡支付】、【扫描支付】和【公众号支付】的开发例子和仿真支付验收的例子。由于没有相关开发环境,暂时无法提供小程序和App的例子。至于H5模式和公众号的开发是雷同的,参考公众号开发的例子即可。

如何开始

1、先开通微信支付功能,可以参考下面的帮助文档(help.chm)。

2、下载下面的foxtable实例,打开项目。
打开全局变量设置窗口,填入公众号appid,商户ID(mchid),签名验证的key,客户端外网ip。

图片点击可在新窗口打开查看

打开窗口“启动服务”,项目默认是在仿真测试模式,如果要在正式环境测试,去掉“测试模式”的勾选即可。点击“更新测试key”按钮可以获取最新仿真测试的密钥,并更新全局变量test_key的值

图片点击可在新窗口打开查看

3、公众号测试下载下面的pay.js文件放到“c:\web\lib”目录中,完整路径为“c:\web\lib\pay.js”。
设置好上面第二步的全局变量后,把全局变量ip改为服务器外网ip,发布项目放到服务器运行。

附件
1、实例帮助文档
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:help.zip

2、foxtable实例
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:微信支付测试.zip

3、公众号js文件
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pay.zip

4、微信的.net实例和测试用例
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:wxpayapi_cs_v3.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试用例.zip

微信支付V3签名用法,请回复查看

以下内容只有回复后才可以浏览

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 14:24:00 [只看该作者]

顶顶

回到顶部
laipiwen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 14:37:00 [只看该作者]

支持啊收藏了

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 15:17:00 [只看该作者]

使用微信,只有公网IP还不行,必需要有域名。怎样不使用域名就可以使用微信?

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/5/24 15:55:00 [只看该作者]

回到顶部
zhangjian222200
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1521 积分:10733 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:04:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
Hopenight
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:15:00 [只看该作者]

大赞

回到顶部
zhangjian222200
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1521 积分:10733 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:31:00 [只看该作者]

h5页面若能有例子,那就完美了

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:44:00 [只看该作者]

已经跟不上了

回到顶部
方丈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 17:08:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
总数 270 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27