Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计算列的问题

共有2091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老陈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计算列的问题  发帖心情 Post By:2018/5/25 10:16:00 [只看该作者]

我遇到有时计算列无法显示出数据的问题,不知道各位有没有遇到过:
在发现计算列没有显示出来的时候,点击”数据表“菜单,然后选择”其它“-”查看表结构“中,在计算列中的”表达式“列是空的,点击“修改表达式”后,在”表达式生成器“中却有可以看到表达式,再确定后正常了。但感觉好像不稳定,然后又会出现这个问题。
请问怎么解决,是否要升级版本,我用的是内网,不易升级。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 10:23:00 [只看该作者]

1、如果你是按住ctrl打开项目的,就会这样,表达式列、代码都是不计算的。

2、如果使用的是试用版,应该是试用版快到期了。

回到顶部
老陈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、如果你是按住ctrl打开项目的,就会...  发帖心情 Post By:2018/5/25 10:47:00 [只看该作者]

正常运行。是开发版,再问一下,我怎样看我现在使用程序的版本?谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用老陈在2018/5/25 10:47:00的发言:
正常运行。是开发版,再问一下,我怎样看我现在使用程序的版本?谢谢

肯定是按住了ctrl打开导致的。不然和客服核对激活码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部