Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/5/26 16:48:00 [只看该作者]

表关联的数据不是同步更新的么还是我搞错了???
设置

图片点击可在新窗口打开查看

然后我改了总表里也不会变!只能上传3个附件

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/26 16:49:00 [只看该作者]

还是我理解错了就没有这个功能

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105953 积分:538840 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 17:02:00 [只看该作者]

注意用词【同步更新关联列内容】

指的是,父表(总数据表)的某行“产权状态”值改变后,子表的所有原对应的“产权状态”值的行也更新为新的“产权状态”值。和其它列数据没有任何关系

比如父表(总数据表)的第一行“产权状态”值为“全代办”,更改为“以发证”,那么子表原来所有“产权状态”值为“全代办”的都全部更改为"以发证”,其它数据不变

回到顶部