Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 一旦压缩项目后。。。 以及:自动检测升级

共有9735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 一旦压缩项目后。。。 以及:自动检测升级  发帖心情 Post By:2011/8/18 12:02:00 [只看该作者]

我记得狐狸爸爸对于 “如何在登录用户中隐藏 开发者” 这个问题,给出了一个相当幽默的解决方案:

比如:将开发者 命名为:请选择登录用户

呵呵,有趣,也貌似合理,而且管用。

可是,一旦压缩项目后,登录用户在下拉列表框中的顺序就打乱了。。。这时候,那个化名为 请选择登录用户 的 开发者,出现在中间。。。。这就露出狐狸尾巴啦  ^_^图片点击可在新窗口打开查看

请问:有没有更妙解决方案呢 ?

---------

另外,再请教:

Syscmd.Project.Update() 有没有返回值,可让我们判断:若“您已经是最新版本了”,就不用提示,否则,才提示“有新版,请升级” ?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/18 12:44:00 [只看该作者]

先收藏,我抽空再看一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
buick
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用leibnitz在2011-8-18 12:02:00的发言:

我记得狐狸爸爸对于 “如何在登录用户中隐藏 开发者” 这个问题,给出了一个相当幽默的解决方案:

比如:将开发者 命名为:请选择登录用户

呵呵,有趣,也貌似合理,而且管用。

可是,一旦压缩项目后,登录用户在下拉列表框中的顺序就打乱了。。。这时候,那个化名为 请选择登录用户 的 开发者,出现在中间。。。。这就露出狐狸尾巴啦  ^_^图片点击可在新窗口打开查看

请问:有没有更妙解决方案呢 ?

---------

另外,再请教:

Syscmd.Project.Update() 有没有返回值,可让我们判断:若“您已经是最新版本了”,就不用提示,否则,才提示“有新版,请升级” ?

有新版本,强行升级,而不是提示升级。

回到顶部