Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多值字段列,包含当前登录者的行才显示

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]多值字段列,包含当前登录者的行才显示  发帖心情 Post By:2018/5/31 18:08:00 [只看该作者]

'多值字段列,包含当前登录者的行才显示,项目参与人是多值列。下面代码不对,怎么修改呢?谢谢
If _UserGroup = "经理" Then
    DataTables("室内设计项目").LoadFilter = ""
Else
 DataTables("室内设计项目").LoadFilter = "项目参与人 = '" & _UserName & "' or 项目参与人 like '%," & _UserName & "' or 项目参与人 like '" & _UserName & ",%'"
End If
DataTables("室内设计项目").Load()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 18:18:00 [只看该作者]

DataTables("室内设计项目").LoadFilter = "(',' + 项目参与人 + ',') like '%," & _UserName & ",%'"

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)DataTables("室内设计项目").LoadFil...  发帖心情 Post By:2018/6/1 9:39:00 [只看该作者]

如果导入的数据不规范 人名之间有、顿号  /斜线  中文,逗号 都能识别,代码怎么改呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/1 9:58:00 [只看该作者]

那改成

DataTables("室内设计项目").LoadFilter = "项目参与人 like '%" & _UserName & "%'"

回到顶部