Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通用筛选窗口


  共有11510人关注过本帖树形打印复制链接

主题:通用筛选窗口

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1307 积分:9614 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 9:50:00 [只看该作者]

发现一个新问题:
设置列编辑格式按钮的代码如下:


Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
If t.Current Is Nothing Then Return
If t.Current.IsNull("glCol") = False Then
    If CurTbl.cols.Contains(t.Current("glCol")) Then
        If CurTbl.cols(t.Current("glCol")).DataMap IsNot Nothing Then
            t.Cols("glValue").DataMap = CurTbl.cols(t.Current("glCol")).DataMap         ‘如果更换了列的datamap,
                                    其他行原来选好值的数据不见了,后台虽然有,但是不显示
        ElseIf CurTbl.cols(t.Current("glCol")).IsDate Then
            t.grid.cols("glValue").Editor = new windows.forms.DateTimePicker
        Else
            t.grid.cols("glValue").Editor = new windows.forms.TextBox
        End If
    End If
Else
    t.Cols("glValue").DataMap = Nothing
    t.Current("glValue") = Nothing
    t.grid.cols("glValue").Editor = new windows.forms.TextBox
End If

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1307 积分:9614 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 9:52:00 [只看该作者]

就是选了两行,对两个字段进行筛选,这两个字段在原表中都是datamap
第一行选好值后,点到第二行,更换了datamap,第一个选好的值消失了。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 10:03:00 [只看该作者]

请上传实例测试

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1307 积分:9614 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 10:09:00 [只看该作者]

例子:
请在筛选窗口中,对第三列,第四列进行筛选

 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:通用自定义过滤模块 (1).foxdb


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 10:41:00 [只看该作者]

这种方式没有办法。值还是在的,由于没有了对应的datamap,所以没有办法显示。

还是自己做下拉窗口吧

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:997 积分:6752 威望:0 精华:0 注册:2018/6/8 16:17:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 10:56:00 [只看该作者]

学习


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10024 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 12:26:00 [只看该作者]

学习

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1307 积分:9614 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 12:26:00 [只看该作者]

追问:
如果使用下拉窗口,需要处理一下datamap.
请问如何遍历一个datamap,把值读入到listbox中?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 13:55:00 [只看该作者]

使用下拉窗口就没有必要使用datamap了,下拉窗口里放一个窗口表,动态绑定需要显示的表,然后设置显示列即可

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wky10652008
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:146 积分:1934 威望:0 精华:0 注册:2017/4/23 19:43:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 16:41:00 [只看该作者]

xx

 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页