Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 录入窗口的问题

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vincent92
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
录入窗口的问题  发帖心情 Post By:2018/6/5 16:29:00 [只看该作者]

我想做一个录入窗口,其中左边的是SQLQuery表,然后右边体现表中所有列,但是前五个是关联到table中的数据,后四个是在这个窗口输入的数据,希望能够通过这里的信息填到原始的table中,应该怎么写语句,我现在的写法如下:
Dim txt1 As Date = e.form.Controls("datetimepicker1").Text
Dim txt2 As Date = e.form.Controls("datetimepicker2").Text
Dim txt3 As String = e.form.Controls("TextBox5").Text
Dim txt4 As String = e.form.Controls("TextBox6").Text
Dim txt5 As String = e.form.Controls("开店窗口_Table1.店铺编号").Text
Dim txt6 As String = e.form.Controls("开店窗口_Table1.合同性质").Text
Dim dr As DataRow
If dr("店铺编号") = txt5 AndAlso dr("合同性质") = txt6 Then 
dr("开店时间") = txt1
dr("合同时间") = txt2
dr("预估金额") = txt3
dr("合同金额") = txt4
End If
DataTables("长摊明细表").Save()
Forms("开店窗口").Close()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/5 16:51:00 [只看该作者]

1、左边能否弄成sqlTable?如果可以尽量哦那刚才sqlTable。

2、如果是sqlQuery,保存值,需要先find查找到本来的行,然后一列一列的把值设置进去,保存。

回到顶部
vincent92
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 16:53:00 [只看该作者]

如果是sqltable的话,应该怎么操作呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/5 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用vincent92在2018/6/5 16:53:00的发言:
如果是sqltable的话,应该怎么操作呢?

直接把所有值,保存到sqlTable当前行即可。

Dim dr As Row = Tables("开店窗口_Table1").Current

如果是sqlQuery,就find查找,如

Dim dr As DataRow = DataTables("长摊明细表").find("某列 = '" & txt5 & "' and 某列 = '" & txt6 & "'")

回到顶部
vincent92
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 9:37:00 [只看该作者]

不好意思,SQLTABLE那个方法还是没有理解,SQLtable的话他不是还是一个副本吗,允许编辑以后还是在副本里编辑,怎么样才能影响到原来的表呢

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 9:58:00 [只看该作者]

上传foxtable项目实例,说明你要做的功能。

回到顶部