Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表自动汇总问题

共有16330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacksun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表自动汇总问题  发帖心情 Post By:2018/6/6 20:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我再一个项目中,建立了4个表,分别是一个总的统计表,三个不同供应商的明细表,总的统计表中,只显示时间日期和产品号,其他不同供应商的表格则比较具体,如何实现在修改不同供应商的产品表单时(增加或者删除行),数据能自动汇总到总的统计表中?
求大神指教。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 21:00:00 [只看该作者]

你设计有问题。

只需要做一个总表,然后做一个窗口,放入4个table控件,分别显示各自分组的数据,即可。

回到顶部
jacksun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 21:10:00 [只看该作者]

谢谢版主,我的其余三家的产品结构都不一样的,所以经常需要修改,总表中需要的数据也只日期之类的做汇总用,还有版主,我自己没有研究明白那个listview,表格显示出来了,但是没有自动从原表格中取值,需要怎么修改呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 21:15:00 [只看该作者]

那统计表不需要实时变化,需要的时候统计一下,即可,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2320.htm

回到顶部
jacksun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 21:20:00 [只看该作者]

统计表也需要实时跟着其他表单的变化来变化统计,作为监控来使用的,还有版主,帮帮我关于listview不知到怎么写代码自动逐行逐列取值的问题吧啊,我已经研究了两天了,饰演了好多次,都显示不出来,是不是缺少什么控件?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 21:35:00 [只看该作者]

1、参考4楼的代码,生成统计表,然后你写一个定时器定时生成即可;

2、listview如果不会写,请上传具体实例说明,说明你要达到什么效果。

回到顶部
jacksun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 9:57:00 [只看该作者]

listview 报表,在原数据表中,
筛选出”状态““日期”“组团社”“团号”“产品结构“”用房数量“"酒店地区1 "”控房状态1“”酒店地区2“”控房状态2“”酒店地区3“”控房状态3“
逐行逐列取值
”状态“改名为”控房完成“,更改名乘”酒店地区1"为”酒店“,”控房状态1“为”状态“,”酒店地区2“为”酒店”,”控房状态2“为“状态”,“酒店地区3“为”酒店“,”控房状态3 “为状态。
若”控房状态1“=false ,则 ”酒店地区1“为红色
若”控房状态2"=false,则”酒店地区2“为红色
若”控房状态3“=false,则”酒店地区3“为红色
若”控房完成“checkbox=true ,则整行为绿色。
(每页显示20条数据)
”状态“”控房状态1“”控房状态2“”控房状态3“数据类型为逻辑
谢谢版主

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 9:58:00 [只看该作者]

上传具体foxtable项目说明。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 10:00:00 [只看该作者]

回到顶部
jacksun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 12:36:00 [只看该作者]

listview 报表,在原数据表中,
筛选出”状态““日期”“组团社”“团号”“产品结构“”用房数量“"酒店地区1 "”控房状态1“”酒店地区2“”控房状态2“”酒店地区3“”控房状态3“
逐行逐列取值
”状态“改名为”控房完成“,更改名乘”酒店地区1"为”酒店“,”控房状态1“为”状态“,”酒店地区2“为”酒店”,”控房状态2“为“状态”,“酒店地区3“为”酒店“,”控房状态3 “为状态。
若”控房状态1“=false ,则 ”酒店地区1“为红色
若”控房状态2"=false,则”酒店地区2“为红色
若”控房状态3“=false,则”酒店地区3“为红色
若”控房完成“checkbox=true ,则整行为绿色。
(每页显示20条数据)
”状态“”控房状态1“”控房状态2“”控房状态3“数据类型为逻辑
谢谢版主
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:操团系统.table

回到顶部
总数 115 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12