Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表自动汇总问题

共有16345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用jacksun在2018/12/18 11:18:00的发言:
但是,在Agent_1中,RoomBlockStatus_1,代码确实好用,只是Agent_2和其他家中的不好用

你drawcell事件写了什么代码?把代码写到各个表格的drawcell事件里面去即可啊。

回到顶部
jacksun
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 15:57:00 [只看该作者]

我这边都复制到哥哥RoomBlockStatus 中了啊,drawcell 都有啊

回到顶部
有点甜
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用jacksun在2018/12/20 15:57:00的发言:
我这边都复制到哥哥RoomBlockStatus 中了啊,drawcell 都有啊

1、上传正确的项目测试;

2、说明哪个表、哪个窗口、哪个时间有问题,有什么问题。哪里的才是正确的?

回到顶部
jacksun
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 12:51:00 [只看该作者]

在表agent_1 中的roomblockstatus1 中,drawcell的代码是好用的,但是同样的代码,复制到agent_2中的RoomBlockStatus_2中,却出现错误代码.NET Framework 版本:2.0.50727.8937
Foxtable 版本:2018.9.9.1
错误所在事件:表,RoomBlockStatus_2_Table1,DrawCell
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
从字符串“”到类型“Date”的转换无效。

不知道是什么地方设置的不对。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:操团系统.table

回到顶部
有点甜
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 15:19:00 [只看该作者]

1、代码不用改;

2、把 OptionDate1、2、3 列类型,从字符改成日期时间,即可。

回到顶部
总数 115 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12