Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表自动汇总问题

共有16302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacksun
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:02:00 [只看该作者]

打开一下就看到运行错误了,我也不知道具体的原因,您可以下载一下,说是不存在某数据

回到顶部
jacksun
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:39:00 [只看该作者]

显示错误为:窗口2_table2不存在名为“1年1月_1”的列!

回到顶部
有点蓝
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 15:00:00 [只看该作者]

我打开没有任何错误。打开那个窗口?

回到顶部
jacksun
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 15:20:00 [只看该作者]

现在在设计
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:操团系统.table

的过程中,遇到下面的问题,希望版主帮助指导:
1. 运行窗口2的时候,会出现:窗口2_table2中没有“1年1月_日”的错误
2.在表“北京浩洲”中,希望“酒店地区1”“酒店1”,来自表,酒店数据库中的列“Area”"Hotel"
当"Area"选定之后,“Hotel”自动缩小范围-“北京”-自动列出属于北京的区这种形式。

回到顶部
有点蓝
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 15:45:00 [只看该作者]

1、我打开窗口2没有任何错误,如果和数据有关,请提供有问题的项目和数据测试。检查表里是不是有错误的日期数据

回到顶部
jacksun
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 16:32:00 [只看该作者]

打开“窗口2 ”的时候,滑动底部“基本信息”的滑动条,就会有错误信息的提示。
我已经查了一遍,没有相关的错误日期数据啊。
版主请检视一下看。

回到顶部
有点蓝
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 17:03:00 [只看该作者]

函数SetGanntLeftCol

If Forms("窗口2").Opened()
    Dim t1 As Table = Tables("团期一览")
    Dim t2 As Table = Tables("窗口2_Table2")
    If t1.TopVisibleRow >=0 Then
        Dim r As Row = t1.Rows(t1.TopVisibleRow)
        If r.IsNull("国际航班_入境日期") = False
            Dim dt As Date = r("国际航班_入境日期")
            Dim nm As String = dt.Year & "年" & dt.Month &"月_" & dt.Day
            Dim idx As Integer= t2.cols(nm).Index
            t2.LeftVisibleCol = idx
        End If
    End If
End If

回到顶部
jacksun
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 17:31:00 [只看该作者]

完美解决,谢谢版主指点。

回到顶部
jacksun
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 13:33:00 [只看该作者]

在开发项目的过程中,

遇到如下具体问题,想请教版主代码;

在表“Agent_1”中,窗口“RoomBlockStatus_1”中,
想达到预期效果;
add a "a"= white green

add a "b"= white red 

add a "c"= red white

if checkbox1=true

then 状态1 = confirmation number

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 = a

if  checkbox1= false

then 状态1 = optional date 

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 =b

if the optional date<= 今天-3 天

then 酒店地区1 ,酒店1, 状态1 =c

hide check box 1, check box 2 ,checkbox 3 chenckbox 4

end if

end
由于编程小白,希望版主指点一下代码

回到顶部
jacksun
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 13:34:00 [只看该作者]

上传不了附件呢。

回到顶部