Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表达式图片列无法局域网共享

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粗老爷们
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表达式图片列无法局域网共享  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:24:00 [只看该作者]

大家好,我是一人小白,有个问题想请教下,这是第一次发帖子,有表述不专业的地方多多谅解图片点击可在新窗口打开查看
      我设置了一人外部数据源,是局域网共享的,其中有个表里面有一列身份证,然后还设置了一个表达式图片列,是与身份证号关联然后在右边备注栏里显示与其对应的图片的,但好像表里的其他列都是可以共享的,只有图片列如果换一台电脑打开数据源就无法显示那一个图片列,就得重新设置一个表达式列然后在列属性里添加图片路径才能显示。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:31:00 [只看该作者]

表达式列是存放在项目里面的。如果你只在一个客户端添加表达式列,没有添加此列的客户端是看不到值的(除非拷贝程序过去覆盖原来的程序)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:32:00 [只看该作者]

一般,修改了表结构后,都要升级各个客户端才对的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2948.htm

回到顶部
粗老爷们
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:40:00 [只看该作者]

谢谢版主,我试试先哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粗老爷们
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 12:15:00 [只看该作者]

解决了,我把项目也放到了共享文件夹里。再次感谢版主

回到顶部