Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信网页设计中如何自定义表格当前行背景

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
微信网页设计中如何自定义表格当前行背景  发帖心情 Post By:2018/6/17 10:00:00 [只看该作者]

我试着使用系统自带的高亮显示列,但是区别太不明显了,如何自定呢,比如我选中某行背景变成红色

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/6/17 10:00:00的发言:
我试着使用系统自带的高亮显示列,但是区别太不明显了,如何自定呢,比如我选中某行背景变成红色

方法一:修改样式(weui.me.css文件)

调出浏览器的调试工具,然后修改样式,修改以后拷贝修改后的样式替换css文件里面的。

方法二:你也可以直接在代码里面修改样式

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 19:45:00 [只看该作者]

发现一个问题 用AddTable增加的表无法设置高亮显示

Dim dt As DataTable=Functions.Execute("分库库存模糊查询",e.Cookies("bm"),e.PostValues("gjz"))
            With wb2.AddTable("","Table1")
.Highlight=0 
            .CreateFromDataTable(dt,False,"","","产品编码","名称","当前成本价","可用库存")

End With

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 19:57:00 [只看该作者]

代码没问题,测试没问题。点击某行某列都会高亮显示

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/18 19:50:00 [只看该作者]

我也很奇怪 用帮助的例子显示正常  我自己加个表就不行

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/6/18 19:50:00的发言:
我也很奇怪 用帮助的例子显示正常  我自己加个表就不行

做个例子发上来测试。

回到顶部