Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Panel中的项目如何跳转

共有1531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
Panel中的项目如何跳转  发帖心情 Post By:2018/6/18 19:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我仿照帮助做了个Panel 现在想实现点击汇总列表的项目 切换到明细列表 
这个事件要怎么写
还有在.Attribute里如何post值呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 9:36:00 [只看该作者]

Dim txt As String = "由各种物质组成的巨型球状天体,叫做星球.星球有一定的形状,有自己的运行轨道."
        With wb.AddPanelGroup("","pg1","图文组合列表")
            .Add("pn1","标题一",txt,"./images/button.png","http://www.foxtable.com") '超链接
            With .Add("pn2","标题二",txt,"./images/search.png") '带子链接
                .AddFoot("文字来源")
                .AddFoot("时间")
                .AddFoot("|其他信息","http://www.foxtable.com")
                .Attribute = "onclick=""location='http://baidu.com/baidu?wd=123'"""
            End With
        End With

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 12:08:00 [只看该作者]

甜老师 这个.Attribute = "onclick=""location='http://baidu.com/baidu?wd=123'""" 
怎么理解呢   比如我想点击后把这个标题对应的订单号码传递给orderdetails.htm 然后在那个页面再生成清单

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 12:12:00 [只看该作者]

其中,12345,在你生成网页的时候就应该生成了

.Attribute = "onclick=""location='/orderdetails.htm?dh=12345'""" 

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 13:20:00 [只看该作者]

感觉还是没说到点子上   我想问的是 在orderdetails.htm
这个页面怎么写代码解收并显示数据

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 14:18:00 [只看该作者]

Case "orderdetails.htm"
Dim sb As New StringBuilder
        sb.AppendLine("通过GET方式提交的数据:<br/><br/>")
        For Each key As String In e.GetValues.Keys
            sb.AppendLine(key & ":" & e.GetValues(key) & "<br/>")
        Next
               e.WriteString(sb.ToString)
End Select

在orderdatails页面的代码如上 获取不到任何东西

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/6/19 13:20:00的发言:
感觉还是没说到点子上   我想问的是 在orderdetails.htm
这个页面怎么写代码解收并显示数据

1、获取编号值啊

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0113.htm

2、根据编号值获取对应的数据,就直接find即可啊

回到顶部