Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → HTTPRequest怎么接收XML格式的数据

共有6435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoudezhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HTTPRequest怎么接收XML格式的数据  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:51:00 [显示全部帖子]

HTTPRequest怎么接收post形式发送回来的XML格式的数据。接收的XML如下
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<query command="extensionstate">
<ext id="801">
<unique>2209017600</unique>
<time>2017-03-27</time>
<checksum>095a93d74bed6f96b219287363c7d750</checksum>
</ext>
</query>

用的http+XML格式传输的,非标准的 Webservice

回到顶部
zoudezhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:34:00 [显示全部帖子]

甜老师不用请求的,这个是由API处理器实时上报的数据。我只需要提供端口接收上报数据就行

回到顶部
zoudezhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 13:58:00 [显示全部帖子]

甜老师POST提取的字符串不全

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zoudezhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 14:31:00 [显示全部帖子]

Select Case e.Port
    Case 33233
        For Each key As String In e.PostValues.Keys
            msgbox(e.PostValues(key))
        Next
End Select
这个是开放文档,实时消息部分是API向服务器发送的数据
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:智科api接口开放文档v1.0.7.zip

回到顶部
zoudezhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 18:31:00 [显示全部帖子]

甜老师这个已经尝试过了是空值

回到顶部
zoudezhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 18:32:00 [显示全部帖子]

感谢甜老师

回到顶部
zoudezhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 13:34:00 [显示全部帖子]

甜版刚刚逛帖子发现狐爸说下周会更新不知道会不会解决这个问题呢

回到顶部
zoudezhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 15:34:00 [显示全部帖子]

好的感谢甜老师

回到顶部
zoudezhao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 13:13:00 [显示全部帖子]

甜老师, e.Values(key)  接收到的数据只有红色部分也就是在=之后的都不会显示 key 接收 <?xml version    e.Values(key)接收 "1.0" encoding
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<event type="extensionstatus">
<ext>801</ext>
<ip>192.168.7.38</ip>
<status>Idle</status>
<mac>00:0c:29:67:e7:68</mac>
<checksum>7c7af9453714dcacf9d8a04971b96510</checksum>
</event>

回到顶部
zoudezhao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 18:22:00 [显示全部帖子]

这是公司同事测试的接口,但是我用e.PostValues还是只能接收到那些数据信息

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页