Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出问题

共有1904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
导出问题  发帖心情 Post By:2018/6/20 23:28:00 [只看该作者]

我想把我设计的软件上传给您,并请您看一下打开“订单修改”窗体,点击“导出”按钮后,没有任何错误提示,但怎么也找不到导出后的EXCEL报表,请指点!!
可现在不知什么原因附件又不好添加,请帮忙!!谢谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/20 23:52:00 [只看该作者]

贴出你写的代码。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/20 23:53:00 [只看该作者]

用这种方法是否可以?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2018/6/21 10:30:00 [只看该作者]

Dim lsc As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("Lst")
Dim dlg As new savefiledialog
dlg.FileName =  Tables("订单主表").current("订单编号")
dlg.filter = "Excel文件|*.xlsx"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim ex As new Exporter
    ex.Format ="excel"
    ex.SourceTableName = "订单明细表"
    ex.FilePath = dlg.FileName
    ex.NewTableName = Tables("订单主表").current("订单编号")
    ex.Filter ="订单编号 = '" & Tables("订单主表").current("订单编号") & "'"
    ex.Fields = lsc.Value
    ex.Export
End If
e.Form.Close

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 10:40:00 [只看该作者]

把这个代码去掉 ex.Fields = lsc.Value

或者还一种方式 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119753&skin=0

回到顶部
rgbjwjb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 11:30:00 [只看该作者]

我把上面的代码去掉了还是不行。
我原先好正常导出的,是不是因为刚重装系统引起的?谢谢!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 11:32:00 [只看该作者]

回复6楼。做个例子发上来测试,看我这边能否正常导出。

或者安装一下这个 http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

回到顶部