Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表相关问题

共有10651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgllvyue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表相关问题  发帖心情 Post By:2011/8/21 15:12:00 [只看该作者]

在此对外工资表考勤表

1:以对外工资表为父表,以考勤表为子表,以姓名做关联。

2:如何设置可以使对外工资表中的姓名和部门随着考勤表的姓名和部门的变化相应变化,而并不是用手动去修改。如果考勤表中增加了一行,即添加了新的姓名,也要使对外工资表中相应的增加。

3:对外工资表中的扣款项是根据考勤表中的出勤合计算来的。你可以不用管绩效工资,岗位工资,国内和国外工资,你可以把他们看成在满勤额状态下应得的工资,我叫他满勤工资。扣款项的计算公式为:扣款=(满勤工资/30)*(当月天数-出勤合计)。其中不管哪个月30是不变的,但是有的月事28天,有的是31天,如果这个月事30天,那么出勤30天就算满勤。如果是这个月事31天,那么出勤30天就算缺勤1天的,像这样的,我该怎么写程序啊。

跪求答案。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/21 17:43:00 [只看该作者]

纸上不谈兵

回到顶部
wgllvyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 8:13:00 [只看该作者]

什么叫纸上不谈兵啊,请指教

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 8:19:00 [只看该作者]

意思是让你将表传上来再提问。

回到顶部
wgllvyue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 14:09:00 [只看该作者]

哦,谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资管理.table

回到顶部
紙上不談兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 17:23:00 [只看该作者]

在此对外工资表考勤表

1:应以考勤表为父表,以对外工资表,实发工资为子表,

2:如何设置可以使对外工资表中的姓名和部门随着考勤表的姓名和部门的变化相应变化,而并不是用手动去修改。

详见关联设置及表事件.(部门列应设表达式)

3:如何判断当月天数:

利用共享方法DaysInMonth可以获得指定月份的天数,例如:

Output.Show("2008年2月有" & Date.DaysInMonth(2008,2) & "天")

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资管理.table

回到顶部
wgllvyue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:04:00 [只看该作者]

谢谢啊,我先看看,不懂得在来问

回到顶部