Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表结合easyui实现后台数据的增删改查和导入导出

共有50158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表结合easyui实现后台数据的增删改查和导入导出  发帖心情 Post By:2018/6/24 14:27:00 [显示全部帖子]

以下内容只有回复后才可以浏览

图片点击可在新窗口打开查看

本BS权限框架正式出售,想节省时间的联系我QQ273578360

回到顶部
liufucan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/24 14:39:00 [显示全部帖子]

前台代码可以到我的博客查看,非常简单 http://liufucan.cn/post/42.html

回到顶部
liufucan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/24 22:08:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:demo.txt

前端代码修正版(增加排序和格式化日期)

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/25 9:25:00 [显示全部帖子]

谢谢提醒

回到顶部
liufucan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/25 17:30:00 [显示全部帖子]

代码已发布,再补上两个。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sldata2.json.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sldata.json.txt

回到顶部
liufucan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 17:09:00 [显示全部帖子]

页面都写成函数啊,看帮助

HttpRequest事件代码

我计划所有任务都用自定义函数来完成,所以HttpRequest事件代码很简单:

Dim fl As String = "d:\web\" & e.path
If
 filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar"
            e.WriteFile(fl)
            Return '
这里必须返回
    End Select

End
 If
Select
 Case e.Path
    Case "list.htm"
        Functions.Execute("List",e) '
分页显示
    Case "edit.htm"
        If e.PostValues.Count > 0 Then

Functions.Execute("Save",e) '保存表单数据
        End If
        Functions.Execute("Edit",e) '生成订单编辑页面

End
 Select

由于edit.htm承担了太多的任务,为避免单个函数代码过长,我们用两个函数处理edit.htm,Save函数负责保存表单数据,Eidt函数负责生成网页。

接下来我们分别介绍这3个自定义函数,实际上有4个自定义函数,因为还有一个用于生成订单编号的函数

本页地址:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0125.htm

回到顶部
liufucan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 19:19:00 [显示全部帖子]

正在做登录页和后台管理,如果大家喜欢也会放出。

回到顶部
liufucan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 12:56:00 [显示全部帖子]

最新研究成果,统计一下有多少人需要

回到顶部
liufucan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 13:16:00 [显示全部帖子]

easyui权限框架

回到顶部
liufucan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/7 17:10:00 [显示全部帖子]

easyui主子表的实现以及行内编辑的增删改

回到顶部
总数 19 1 2 下一页