Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时列生成后赋值数据为空

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samlzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时列生成后赋值数据为空  发帖心情 Post By:2018/6/24 21:15:00 [只看该作者]

If Tables("订单表_Table1").DataTable.DataCols.Contains("明细品种") Then
    Tables("订单表_Table1").Cols("明细品种").Visible = True
Else
    Tables("订单表_Table1").DataTable.DataCols.Add("明细品种",Gettype(String),255)
End If
For Each r As Row In Tables("订单表_Table1").Rows
    Dim Products As List(Of String)
    Dim Parts() As String
    Products = DataTables("cbb").GetValues("产品名称","[订单编号] = ' " & r("订单编号") & "  '" )
    Parts = products.ToArray()
    Dim Str1 As String
    Str1 = String.Join(" ", Parts)
    r("明细品种") = Str1
Next

以上代码运行后只生成了临时列“明细品种",但是却没有赋值成功。
订单表_Table1 是副本,设置为不允许编辑。有关系吗?

因为我目的是明细品种列是临时用的。完成打印关闭窗口就没有了。
请指点,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/24 23:42:00 [只看该作者]

不能有多余空格

Products = DataTables("cbb").GetValues("产品名称","[订单编号] = '" & r("订单编号") & "'" )

回到顶部
samlzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/25 0:02:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部